Бердяга Елена

  • Бизнес-тренер
  • Специалист по обучению и развитию персонала
  • Коуч-консультант

Эксперт, профессиональный бизнес-тренер, специалист по обучению и развитию персонала ресторанов и гостиниц. Опыт работы в индустрии гостеприимства –21 год в России и за рубежом.

Имеет успешный опыт проведения тренингов для топ-менеджмента, управляющего и линейного персонала в компаниях: Веста Центр Интернешнл (Якитория, Гино-Таки, Ян Примус и другие), Чайхона №1, Семейные клубы-рестораны «Рибамбель», «Корчма «Тарас Бульба», сеть ресторанов Duckstars, Рестораны Дениса Иванова (Новосибирск), сеть ресторанов компании «БОНО» (Беларусь), сеть ресторанов «Палермо» (Казахстан), сеть ресторанов «Ресто-Групп» (Курск), «Амакс отели и курорты», «Холидей Инн», «Рамада», «Профкурорт», строительная компания «САМОЛЕТ», клининговая компания «ИРИС» и другие. Является ведущим разработчиком корпоративных стандартов обслуживания для Службы питания компании ГАЗПРОМ, «НОВОТЕЛЬ Шереметьево», компании «Комплекс-Бар».

Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на выставках ПИР, МЕТРО, SIRHA, «Наше дело – ресторан / отель», «FoodService», региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Украине.

Автор уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства. Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны.

С 2016 года является Мастером R2 в «Рыбаков Фонд» (Институт экономического развития).

ОБРАЗОВАНИЕ:

Окончила педагогический университет. Получила дополнительное образование по направлениям «Управление тренингами и развитием персонала в индустрии гостеприимства», «Управление качеством обслуживания», «Система продаж», «Сегментация рынка», «Мастер-тренинг тренеров», «GST, EST инструменты измерения качества обслуживания гостей», «Бизнес-процессы, стандарты облуживания в индустрии гостеприимства», «Управление персоналом. HR-менеджер в компании», «Модульные программы, основанные на компетенциях», «Финансовый менеджмент», «Профессиональный коучинг», «Мастер НЛП», «Лидерство. Ситуационное руководство», «Управление качеством обслуживания. Проведение аудита качества обслуживания гостей по методу Тайный гость», «RicheyInternational», Интенсив / коучинг «Бизнес молодость», «Сертификационный курс Плейбэк театра», «Невербальный коучинг по системе 5 колец Стюарта Хеллера. Сертификат».